Geröstete Knödel mit Ei

Zutaten für 4 Portionen

520 g
Serviettenknödel
1 Bund Petersilie
1 kleiner Eissalat
2 EL Sonnenblumenöl
150 g Speckwürfel
8 Eier (Größe M)
150 ml French Dressing
4 EL Röstzwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

       

    Zubereitung
    Serviettenknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Petersilie fein hacken.
    Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Serviettenknödel aus den Kochbeuteln nehmen, der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knödelscheiben und Speckwürfel darin einige Minuten anbraten.
    Eier dazugeben, Pfanne leicht schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben.
    Salat in Schüsseln anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer würzen.
    Geröstete Knödel auf Tellern anrichten, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit dem Salat servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten     Wartezeit